VOLTA MEU AMOR!
Todas as vezes que o sol se põe
Vens ao meu coração
E acendes a minha esperança!
Todas as manhãs ti espero
Preciso de ti,
Por que não voltas?
Não vale a pena
Viver sem você.
A vida é como um poema
Você é como as linhas
Que formam essa canção.
Quando faltas
Á musica fica sem ritmo
O céu perde o azul
Por que você trás o sol
O azul fica mais azul
A poesia tem,
Mas significado.