LUAR DE AMOR
A minha alegria é sonhar com você
E a vida inteira ter-la ao meu lado
Porém, a tua distância
Só mim faz sofrer.
Hoje, porém
Minha dor teve fim
Sobre esse lindo luar
Eu pude contemplar
O teu brilho!
Quero sempre estar neste luar
E que esse amor dure
Para sempre
Mesmo que seja em minha
Imaginação