O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Cheguei a pensar
Que nunca mais amaria
Foi quando você chegou
E preencheu a minha vida
Vazia
Você surgiu em minha vida
Foi entrando de mansinho
E preencheu meu coração
Deixando-me
Uma louca vontade de amar!
Com o teu jeito meigo
Doce e singelo
Chamou minha atenção
Despertando o amor
Que havia em mim.
Agora você faz parte de mim
Poderosa, explodes
Dentro do meu coração
Teus lábios saciam minha fome
O meu prazer
É tê-la ao meu lado
Hoje posso dizer com toda certeza
Que você é e sempre será
O grande amor da minha vida!