Ess%C3%AAncia+Cyla+Dalma.jpg

SORRISO NUNCA MAIS

Ysolda Cabral

 

 O sorriso não sorrir mais.

Entristeceu, desapareceu

Num céu de estrelas sem brilho,

Pra chorar lágrimas sentidas,

Pelo beijo que nunca deu.

 
O sorriso, sem motivo pra sorrir,

Se juntou ao nunca mais.

Se sorrirá outra vez?

Não. Nunca! Jamais.

 
                           O amor lhe enganou, lhe fez sofrer.                                 

Levou-lhe os sonhos mais bonitos,

Deixou-lhe versos lindos, mas doridos

Pela dúvida quanto à sua inspiração...

 

Ah, sorriso que vem do coração!

És tão franco e tão tolo!

Quem mandou sorrires pra versos

Lindos, perfeitos, de português erudito,

Se eles não nasceram teus?


Recife-PE
10.04.2013
Apenas Poesia



**********
 

A poesia em tela, foi composta para interagir com o belíssimo soneto ''E POR FALAR DE AMOR'' do extraordinário e maravilhoso poeta, Odir Milanez, nosso Oklima.

''E POR FALAR EM AMOR'', o  link para leitura é:

 http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4233483