PARA BEM VIVER O AMOR

PARA BEM VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Para bem o amor viver,

é preciso saber vive-lo...

E para saber viver o amor,

saber sentir seu calor,

é preciso saber aceitar,

sem muito questionar...

Para este amor sentir e viver,

é preciso bem se conhecer...

Entender que questionamentos

apenas vem nos momentos,

em que a saudade bate forte...

Sentir que o amor está perto,

é muito bom, é confortante...

Sentir a presença,

esquecendo a ausência...

Sentir a saudade,

com uma ponta de felicidade...

Amantes, namorados, amigos,

em qualquer forma de amor,

sempre se deve

caminhar de mãos dadas...

Para que o amor tentar entender...

Se sempre será difícil compreender,

mais difícil ainda será saber...

Basta sentir que apenas a reciprocidade,

poderá trazer muita felicidade,

e isso, é para a vida uma real necessidade...