Voce é:
Você é:
Encanto de lua cheia
Aurora boreal
Deusa que na terra vagueia
Sonho surreal
Total deslumbramento
Êxtase da razão
Princípio do pensamento
Rítmo do coração
Campo de girassóis
Mar de tantas belezas
Horizonte de belos arrebóis
Floresta de incertezas
Primeira maravilha
Molde do Criador
Paradisíaca ilha
Personificação do amor