Bomba de Sentimentos

Uma bomba explodiu

Na minha mão

Mas não feriu meu corpo

Feriu meu coração

Bomba de sentimentos

Ferem,machuca,dói

Mas o melhor de tuto

É superar,levantar a cabeça

E seguir em frente

Viver a vida

Póis ela segue para frente

Póis amores guardamos no coração

E rancores só passa de mera ilusão.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 12/04/2013
Código do texto: T4236536
Classificação de conteúdo: seguro