Sem te ver
Sem te ver já te amo
Sim, te amo com muita paixão
Tanta Paixão que inunda meu coração
Meu ínfimo coração que esvai de tanta emoção.
Sem te ouvir gosto do que dizes
Dizes tantas cousas que animam meu ser
Meu ser sem ti não é ser
Meu ser só existe se for com você.
Sem te tocar sinto-te tão perto
Tão perto de mim igual a esse verso
Verso que faço com esforço não nego.
Hoje deveras tenho um sonho
Amanhã quem sabe um alguém
Alguém que me ame como nunca amou ninguém.
Leandro Yossef (7/2/2013)