ALGO ESPECIAL

*Elias Alves Aranha

O amor é uma dor,

Que dói baixinha e gostosa,

A paixão é uma flor,

Desabrochada e perfumosa,

Quem tem amor esconde o ciúme,

Atrás de um franco sorriso,

Da flor exala perfume,

A paixão desatina o juízo,

O amor é doce tormento,

A paixão é um grande mal...

Bem e mal: conforme o momento,

Amor e paixão, algo muito especial.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 12/04/2013
Código do texto: T4236502
Classificação de conteúdo: seguro