O amor está no ar que você respira.

Vem até o fim da ponte vou contar uma historia com final feliz.

Na falta de um amor tanta gente pede afeto todo dia.

Nas noites silenciosas ouça atentamente o que o amor tem a dizer.

Ele esta te procurando querendo te abraçar e te levar em toda parte.

Tudo tão belo e tão perto ele tem a chave certa para abrir o coração.

Transforma tudo inteiramente trazendo as respostas sem dizer uma palavra.

Essencial e invisível quando entra muda tudo traz o brilho no seu olhar.

É imenso e sensível não tem cor e nem distancia o amor está no ar.

Se o amor te conquistou, está na hora de voltar pra casa.

Se o amor te abraçou, o amor venceu.

Se o amor te conquistou, esta na hora de voltar pra casa.

Se o amor te abraçou, o amor venceu.

Diga todo dia, ao seu amor eu te amo.

Diga ao seu amor, eu te amo sempre.

O amor está no ar.

No ar que você respira.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 12/04/2013
Código do texto: T4236501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.