O segredo
Vai, vai, vai, só acena e vai.
Vai, vai, vai sem querer sair.
Se é de dentro pra fora a fonte dessa essência.
Se o coração se partiu neste lugar tem mistérios.
A verdade ficou guardada a fim de se transformar.
Quando acordou de um sonho o sol já estava escondido.
Com esperança no olhar e lá de longe a saudade,
O medo desse segredo indetermina a historia.
É bem difícil saber quando não quer entender,
Silencio que não tem voz e não consegue esconder.
E o pensamento ainda está aqui!