ENTRE OS BEIJOS
Como as ondas do mar
Seu sorriso vem me encontrar
Me encanta
Me aquece
Me faz sonhar
Cada vez mais
O que eu faço
É só querer ter amar
Quero te beijar
Te morder
Te fazer sorrir entre os beijos
Porque além de safado
Eu estou apaixonado
Eu quero você
Nada além de você
Trocaria a eternidade
Pra ter uma noite com você
Te enrolar em meus braços
Te mostrar o fogo que aquece meu corpo
Fazer de você minha mulher
Grite meu nome ao menos uma vez
Eu vou te ganhar
Te aquecer
Fazer você sonhar
Mostrar pra você o que amar
Deixar você morder
Depois sorrir entre os beijos
Nos dois suados de desejos
Molhados de prazer
Dizer baixinho no seu ouvido
Eu amo você
Só quero você
Porque além de apaixonado
Eu sou safado...