O Tempo
Ao confessares que ama, estarás plantando a semente do amor.
Agora é esperar que o tempo se encarregue de cuidar para que esse sentimento tão puro dê bons frutos.
Ao confessares que ama, estarás plantando a semente do amor.
Agora é esperar que o tempo se encarregue de cuidar para que esse sentimento tão puro dê bons frutos.