NO TEMPO QUE DECORRE AMOR
No tempo que decorre em meu coração,
tenho esta certeza,
de que jamais sairás dentro dele.
Na lembrança leves e ternos sentimentos,
em que a paixão assolava corpos vultos,
na plena entrega, onde se saciavam,
verdadeiros momentos de loucura apaixonante.
Na essência pura, delirante,
encontra-se o brio deste amor suave, delicado,
que me fascina minha alma,
e domina meu ser.
Por isso sou teu, minha vida te pertence,
meu amor de alma triunfante.
ANGELO AUGUSTO