MULHER ! AME BASTANTE ! ! !

MULHER ! AME BASTANTE !

I

Mulher,

minha querida !

Ame bastante,

o mais que puder

e, por favor,

de agora em diante,

faça do amor,

uma constante,

em sua vida,

para que “ela”seja bem vivida

e, eternamente,

interessante,

principalmente,

se ela for bem comprida ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/04/2013
Código do texto: T4236340
Classificação de conteúdo: seguro