Um jogo sem fim.

Ah mulheres...

Tão enigmáticas,

tão teimosas

tão medrosas...

Levam um ano para responder se sim ou se não.

-

Mas em compensação...

Tão formosas,

tão meigas

tão incríveis...

O que seria de nós sem vocês?

Nada!

-

Nos dão dor de cabeça,

sempre dando as cartas

e nós caindo na mesa

de tanto teimar em jogar...

-

Somos teimosos

insistimos mesmo que haja um não.

E soltamos fogos quando há o sim.

-

Talvez vocês fossem de outro mundo,

talvez nós que fossemos bestas.

-

Mas...

Todo homem tem a sua...

E toda mulher tem o seu...

É de nossa natureza ser assim

ambos cuidadosos

ambos persistentes...

-

Ainda estou `jogando`,

as cartas estão com ela.

Ela vai dizer,

sim ou se não.

E você?

Vá lá filho...

-

Corra atrás dela,

e mesmo que perca,

saiba que de qualquer forma

você marcou com ela.

A vida é assim,

e se não for agora

tenha certeza,

que um dia...

SERÁ.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 11/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.