Meu segredo de amor é te amar...
images?q=tbn:ANd9GcTpD7Rg_prFU_6e2LT6Bnsxag0cIYszHU3BlyNS2_7j0WDm0UmK2Q

Meu segredo de amor
é te amar de verdade,
assim como você é,
e, não como eu projeto você...
 
Você é real e tem vida própria,
não é um boneco ideal que criei,
Você tem defeitos, mas que não os tem?
E sendo você mesmo, é que me apaixonei...
 
Quando estou em seus braços,
para mim, nada mais faz sentido...
Porque o mundo para,
quando tu falas ao meu ouvido...
 
Teus beijos tocam minh'alma
de uma forma arrebatadora.
Cada toque seu é como alcançar o universo
de uma forma mais plena e encantadora...
 
Suas carícias me despertam sensações,
fazendo-me navegar por outras dimensões...
É tão bom te amar que junto a ti,
nada mais parece existir além de você eu...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/04/2013
Código do texto: T4236211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.