Amor de Pele

Ileso, a alma eu deixo só

e sigo estradas esquisitas

falando de mim mesmo para ninguém,

um fantasma engraçado que passeia sobre o pó.

Espalho inválidos pensamentos

onde as mágoas me ferem.

Entre o meu corpo e minh’alma

mora a minha pele

onde guardo todo o meu amor

para que o veja

quem me quiser amar,

antes de invadir os meus segredos

e me abraçar...