AGORA O QUE FAÇO?

Já vi a curva de teu sorriso
Iluminada pelo brilho do teu olhar.
Em teus olhos um espelho de alegria,
Um quê de desejo, de paixão, de amor?
Já li em teus lábios, o desejo de beijar.
Já sonhei com os teus sonhos,
Também sonhei sob o luar.
Dancei no rítmo da chuva,
Pedi a Deus, pra você, o sol brilhar.
Nas esquinas do tempo,
Vivi momentos inenarráveis...
Sedução, prazer, paixão!
Amor, ou talvez, alucinação!
Agora o que faço? Sou navegante
Sobre as ondas, das lembranças,
Da saudade, que me batem sem parar!


 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4236135
Classificação de conteúdo: seguro