O retrato
Observo seu rosto
e seu sorriso
possível por um retrato
já gosto do que vejo
já sinto algo no ar
já sei que é desejo
já posso imaginar
já posso sentir
e seu perfume cheirar
a vista fluídica
já posso vivenciar
a vista lúdica
o retrato sem movimentar
o retrato me intenciona
já posso me prejudicar
sei que não funciona
em pensar ou querer te amar.