O amor nos faz resistir 
 
O amor nos faz enxergar a vida
Com os olhos da esperança;
No faz reerguermos das cinzas,
Mostra-nos um novo horizonte
Ainda que pareça não existir.
 
O amor não deixa que paramos no caminho
Faz-nos seguir adiante
Às vezes, com mais vigor que antes.
 
O amor nos enche de ternura 
Ensina-nos que amar é amar sem limites
E quando tudo parece sem saída
Ele é a luz que aponta uma nova direção.
 
O amor nos faz resistir qualquer dor
Mesmo aquela que pareça ser insuportável;
O amor nos faz ver a tristeza com um novo olhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4236060
Classificação de conteúdo: seguro