SE EU FOSSE UM PASSARINHO...

SE EU FOSSE UM PASSARINHO...

Se eu fosse um passarinho...

Voaria até você

Levando no bico um raminho

Pra construir nosso ninho

Para as noites de prazer!

Se eu fosse um passarinho...

Cantaria uma canção

Logo de manhã cedinho...

Cantaria bem mansinho,

Para tocar seu coração!

Se eu fosse um passarinho...

Neste mundo de agonia

Te levaria pra casa

E debaixo das minhas asas

De todo mal te protegeria!

Se eu fosse um passarinho...

Te daria o universo!

Mas... como sou um poeta...

Te dou o que em mim presta:

A beleza dos meus versos!

Alexandre Brito - 10/04/2013 - 07:09

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 11/04/2013
Código do texto: T4236032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.