Desconcertos

Defino-me,

se ainda me amas de verdade

e moras em minh’alma.

Redefino-me,

se não sei mais teu paradeiro

e o último beijo, que me ficou nos lábios

azedou-se com os teus maus-tratos.

Nosso conceito de nós dois ruiu,

um olhou para o outro, mentiu

para disfarçar tanto amor,

escondido e naufragado.

O tempo nos levou tudo:

o teu amor, o nosso amor, o meu amor!

Não há melhor tradução pra nós dois

que não more perto de uma saudade

sem definições, sem amor, sem mais nada.