bosque da solidão

Meu coração de carne pulsa ao mesmo tempo em que a chuva beija a terra fazendo as rosas pedirem uma trégua, a luz refletida do meu passado sombrio cega o caminho turvo da curva da vida e me faz perder o sentido da razão que guardei pra essa ocasião, não sei o que digo para acalmar a maquina corporal que me foi concedida pela natureza bendita que faz o mundo girar, esse sou eu! perdido e achado e deixado de lado pelo amor...