O que restou de você
Eu fiquei
Recolhi os cacos
Não os colei
Não os concerteis
Joguei-os fora
Não foi em qualquer lugar
Entreguei-os ao Universo
Me refiz...
Novos sorrisos...
Um novo olhar...
Coração amadurecido...
Novos amigos...
Outras conquistas...
Novos caminhos...
Não te esperei
Você partiu por que quis
Se foi por que não me quis
Escolheu outro caminho
Sofri...
Hoje me refiz...
Pediu-me para voltar
Desculpe-me, de você
Nem os cacos restaram...
Jacinta Santos
11/04/13