A Loucura da Alma

O amor enlouquece, tira a razão, perturba, confunde.

E é por isso que não devo amar. Não eu.

E ainda assim te amo.

Como pode ser? como Deus permitiu?

Que loucura é essa? O que queres de mim?

Como podes me tentar sem me dar a chance de provar?

Que tortura cruel é amar e não poder amar!