" Corpos Quentes"

Ontem ele me abraçou fortemente.

Seus olhos suplicavam amor...

Beijou-me docemente...

Pegou-me nos braços e eu senti o seu calor.

Aquele peito nu... Músculos definidos.

Seu rosto pálido... E seus olhos verdes, amorosos.

Olham para mim me pedindo...

Gestos que sejam carinhosos.

Um beijo, um afago, um abraço...

Você é o único que penetra em minha alma...

Você me ama sem qualquer pecado.

Tens o poder de me fazer perder a calma.

Ontem, hoje, todos os dias.

O suor cai dos nossos corpos quentes

Você me faz esquecer tudo... Me da somente alegrias...

Todas as noites você me leva para cama, e nos amamos loucamente...

Danne
Enviado por Danne em 11/04/2013
Código do texto: T4235838
Classificação de conteúdo: seguro