Notívago

Amo a noite, amo a lua.

Madrugada toda nua

Caminhando pela rua

Sinto muito a falta sua.

Seresteiro e poesia

Em perfeita harmonia

Cantei muito e com alegria

Frequentava a Boemia.

Pelos bares por onde passei

Muitas amizades eu deixei

Hoje eu me recordei

Que na noite já fui Rei.

Hoje estou,em uma nova caminhada

Quero ser feliz em minha nova jornada.

Jamais me esquecerei do samba e da batucada

Sempre te amarei, minha Santa madrugada.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 11/04/2013
Código do texto: T4235814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.