" Amante "

Estou aos poucos te apagando...

Das minhas lembranças e do meu coração.

Sei que estou te magoando...

Mas por você nunca senti aquela louca paixão.

A gente ficou por ficar...

Jamais acreditei nas tuas palavras singelas...

Que dizia ao meu ouvido quanto podia me amar.

Eu te guardarei nas lembranças mais gélidas.

Você queria que eu largasse tudo...

Não pensou no que eu pudesse sofrer.

Meu namorado, minha vida, meu mundo.

Queria que eu fosse tua amante, e eu pude entender.

Que naquela noite, aquele beijo...

Não deixaram as minhas mãos frias.

Não sentia aquele intenso desejo...

Sinal de que amor em mim não havia.

Danne
Enviado por Danne em 11/04/2013
Código do texto: T4235796
Classificação de conteúdo: seguro