PEDAÇO DA VIDA !!!

Lindo como uma flor

que desabrocha

no peito de quem ama

uma Flor

um caminho

um pedaço da Vida.

Uma beleza eterna

que transporta numa flor

cheia de seu perfume

enraizada dentro de ti

em suas lindas pétalas.

Como uma luz

que ilumine e guia

vivo cada dia

cada amanhecer

na intensidade insaciável

que sobra o desejo

de mais um novo dia

um dia de cada vez

para se viver

acordar e sorrir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/04/2013
Código do texto: T4235781
Classificação de conteúdo: seguro