ISTO E AMOR !!!

Não vejo palavras de dor

mas palavras de um amor

no amor de tantas formas

de dor no leito do amor

como um sentimento puro

sempre verdadeiro

quando se tem tudo no amor

não nos falta nada

um amor assim nos preenche

é o amor que temos

nas tantas formas de amar

no dizer que ama

na dor do amor

juntas nascem mais uma poesia

ilustrando o estado da alma

do amor e do sofrimento

que andam de mãos dadas

dentro de nossas vidas

deixando lagrimas

no canto dos olhos

um aperto no coração

uma vontade louca de gritar

isto é amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/04/2013
Código do texto: T4235776
Classificação de conteúdo: seguro