Meus Versos
Como estrelas a brilhar na noite escura,
São os meus versos,repletos de ternura.
Vítreos e frágeis como os cristais de orvalho
Que cintilam nas folhas de cada galho,
Refletindo a luz de um novo amanhecer,
Ou a aquarela de cada entardecer...
Como o sorriso inocente de criança,
Que mantém acesa a chama da esperança.
A poesia que nos cerca e ninguém vê...
Como súbita chuva que não se prevue
E torna fértil o solo ressequido,
Pra transformá-lo num jardim florido...
São os versos de amor que faço pra você!