MEU SONHAR
Quis olvidar a tua presença
ocultando o desejo que me embriagava
mas o mundo ruiu aos meus pés
ao confessar que te amava.
Não sei o que deu em meu coração
que sem razão me deixou em delito
ataquei te com carinhos vorazes
e te matei de beijos impudicos.
Quis ser os frutos de tua plantação
pois sementes sou de tua semeadura
e na safra cada grão que colhesses
enlaçar-me-ia em ti com loucura.
Não sei onde anda o juízo do meu coração
que desvairado me deixou sucumbir
ante a desfaçatez de tua sensualidade
para a ti me entregar sem nenhum fingir.
Quis olhar-te com total indiferença
e meu sorriso perante ti acabrunhar
mas, como mostrar-me tão cruel
se tu és meu único sonhar!