Força do amor (T1919)

Talvez tenha me iludido,

mas a vida é assim

cheia de curvas

onde os mais fortes

pensam estarem por cima,

mas os mais fracos

é que mostram fortaleza,

pois acreditam piamente

numa força chamada amor.

Alexandre Brussolo (08/04/2013)