O SENTIMENTO AINDA EXISTE

Quis o destino q em seu peito

O coração não batesse por mim

Quis o meu coração,em meu peito

O destino fosse sofre por ti.

Quis seu coração, em seu destino

Não sofrer por mim

Quis meu destino,que meu coração

Batesse por ti.

Quiseram em nossas vidas

O destino cruzar

Que batesse em nossos coraçoês um sentimento

Quis meu coração

Que em meu peito

O sentimento ainda exista!

Apesar do destino!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 11/04/2013
Código do texto: T4235531
Classificação de conteúdo: seguro