Meu pensamento é você
Eu não escolhi te amar
Eu não escolhi sofrer
Nada disso eu escolhi
Não tinha o que eu escolher
Agora do meu sentimento
De tudo que passei por ti
Você toma conhecimento
E sabe onde foi que me perdi
Mas não escolhi amar você
Nada então posso fazer
Já tentei te esquecer
Mas meu pensamento é você
Então só te esqueço
Quando partir, quando morrer
Ou então enlouqueço
Sem ao meu lado lhe ter