DÓI DE MAIS O SILÊNCIO

O silêncio me falou

Que as palavras vai fazer eu te esquecer

As palavras me contaram q o silêncio dói de mais

Esqueci de ouvir o silêncio!

Escutei apenas as palavras

Meu coração não consegue ficar em silêncio

Pois ele te ama de mais!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 11/04/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4235511
Classificação de conteúdo: seguro