ENCONTRO NATURAL...!

Naquele campo verde...!

no seu silêncio matamos a sede...!

era o nosso momento de saudade...!

o teu gracejar dava mágica ao ambiente...!

teus pés descalço, em contacto com a terra...!

era um clima de paz, fora da guerra...!

fora do stress social...!

era o respirar natural...!

o céu fechava-se em trovões...!

as nuvem mostravam as suas excitações...!

era o seu momento de inspirações...!

a cada gota nos trazia muitas emoções...!

nossos corpo timbrando de água...!

sentimos-nos livre e sem magoa(s)...!

nos abraçamos com trégua(s)...!

nossas emoções corriam em légua(s)....!

vimos cavalos e éguas...!

estávamos mais vivo...!

com o cheiro flores deixamos-nos expressivo...!

foi um belo conviver...!

a bel-prazer....!

ficaste narcisa ao tentar se entender...!

duas borboletas poisaram ao nosso redor...!

nos nossos corpos elas sentiram o calor...!

uma em ti, e a outra em mim...!

aos poucos o dia chegava ao fim...!

teus olhos brilhavam mais que diamante...!

foi o momento celeste...!

o silêncio traduziu a emoção de cada olhar...!

Beijei os teus lábios a sombra daquele cipreste...!

naquele campo pudeste te encontrar...!

Obs: poesia para interacção com o poema "PIQUENIQUE" da poetisa Jeane Diogo.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/04/2013
Código do texto: T4235499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.