O PRÍNCIPE DE OLHOS RISONHOS

A camponesa se encantava com aquele sorriso

Seus olhos brilhavam de alegria, quando

o belíssimo príncipe em sua aldeia surgia

Porém ela sabia que jamais teria seu amor

Ele era apenas mais um dos sonhos lindos,

da humilde camponesa de olhos castanhos!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/04/2013
Código do texto: T4235476
Classificação de conteúdo: seguro