SEM VOCÊ
Um sentimento, paixão e amor
Lagrimas rolando pelo chão
Não posso, não quero acreditar
Já não consigo mais te amar
De repente em mim tudo mudou
Sei agora que tudo já era, passou
No entanto não quero te magoar
Mas enfim, chegou a hora de parar
Talvez tenha sido falta de atenção
Senti que você fechou seu coração
Quando você percebeu, quis consertar
Mas já era tarde demais para reparar
Talvez tenha sido acomodação
Nunca te achava onde te procurava
Quando mais precisava de você
Mais eu me sentia sozinho
Quantas vezes tive vontade de gritar
Coração em prantos sofria sem parar
Tentei de tudo para você entender
Fiz tanta coisa para não me arrepender
Tudo veio à tona muita emoção
Procurou os meus braços eu disse não
Procurou meus lábios, meus beijos
Meu carinho, meu abraço, meu toque
Procurou o meu corpo, meu calor
E eu disse não