Você, Minha Mulher
Eu te Amo
Posso muito dizer
Mas a verdade é que te amo
Posso muito querer
Mas a verdade é que te amo
Posso muito fazer
Mas, a verdade, amor
É que te amo.
Eu nem sei mais
Como poderia viver
Sem poder estar com você
Eu nem sei mais o que é
Um amanhecer se não for
Para o Sol banhar você
É lindo ver os seus cabelos
Em fios de mel,
Delineados por minhas mãos
São como ondas do mar que
Levam meu pensamento a navegar
Você é tão linda
Você é tão gostosa
Você é minha mulher
Minha mulher
Seus olhos se iluminam
E seu corpo se espreguiça
Manhosamente se entrelaça ao meu
É um convite ao Amor...
Lá fora o cheiro do mar...
O ritmo das ondas na cadência
Dos nossos corpos
Maestros do prazer...
Que coisa linda,
Que coisa louca
É você minha menina
Beija minha boca.
Beija minha boca....
E tudo isso é porque
Te Amo
E tudo em mim cresce
Por que Te Amo.
O meu sorriso em Relax
É por que Te Amo...
Te Amoooo...
Rosangela.
(22/11/2004)