Fascinação

Os sonhos mais lindos sonhei.

De quimeras mil um castelo ergui

E no teu olhar, tonto de emoção,

Com sofreguidão mil venturas previ.

O teu corpo é luz, sedução,

Poema divino cheio de esplendor.

Teu sorriso quente, inebria e entontece.

És fascinação, amor.

Carlos Galhardo
Enviado por Carlos D Martins em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235336
Classificação de conteúdo: seguro