Desejos
De de deitar em teu peito e descançar
Vindo de uma entrega veroz
Que me subimeti, em teus braços...
Desejo...
De sentir tua boca em minha boca
Maestrando todos os conhecimentos
Em meus lábios...
Desejo...
De sentir teu abraço apertado
Que faz-me sentir segura, amada
Aconchegada em ti, em mim
Desejo...
De ouvi tua voz num sussurro...
Convite gostoso que me faz
Entre beijos e palavras amáveis...
Desejo...
Desejo-te...
Quero-te...
Amo-te...
Jacinta Santos
11/04/13