O amor passou por aqui
Já faz tempo,
Deixou duas cartas de despedida,
Um baita de um tapa na cara,
A louça ainda suja na pia,
Uma música rodando na vitrola:
(“Eu sei que vou te amar por toda a minha vida”),
Alguns vazios nas estantes,
Palavras desencontradas,
Nos silêncios mais instigantes,
Seu perfume no travesseiro,
Seu cheiro no banheiro,
Deixou planos de um ano inteiro
Feitos para a vida inteira.
E se foi
Como se já tivesse amanhecido,
Depressa como se nem tivesse vindo
E súbito e voraz me levou tudo,
Como se nem tivesse acontecido.
Já faz tempo
E me dói ainda pensar no amor vencido,
Não pelo que dele eu tenho lembrado
Mas sim do que dele já tenho esquecido.
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 11/04/2013
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T4235282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.