O QUE FAZER?

O que fazer de mim, de você, de nós?

Acabar com tudo?

Esconder do mundo?

Entregar os pontos?

Transformar em contos?

Deixar a cargo do tempo?

Jogar tudo ao vento?

Fazer de tudo lembranças?

Nossas fotos e danças?

"Chutar o pau da barraca" ?

Estou sendo "babaca"?

Sair correndo?

Viver me escondendo?

Me entregar à loucura?

Ou agir com doçura?

Deixar você ir?

Implorar por ti?

Apenas esquecer?

Te deixar viver?

Esperar sua volta?

Trancar minha porta?

Mascarar sentimentos?

Inventar pensamentos?

Simplesmente nada?

Aceitar a cilada?

Fazer-me de surdo?

Já tentei de tudo...

Julianna Fonseca
Enviado por Julianna Fonseca em 11/04/2013
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T4235276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.