Sonhos e Lágrimas

Sempre que teus olhos me olham

Meu corpo de estremesse...

Sempre que não alcanço seu beijo

Minha'lma se desespera...

Te gosto e nossos lábios se calam...

Te amo e meu toque te procura...

Só que em meu desejo

Não há um só minuto de espera;

Seus carinhos me provocam,

Seus sonhos me configuram,...

Triste é a minha ausência,

Obsolente é o meu querer,

Limitado é o meu poder,

Que no seu amor busca sua excência...

Dan M Machado
Enviado por Dan M Machado em 11/04/2013
Código do texto: T4235264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.