Somente Amor
Se me faltarem palavras
Para dizer-lhe o quanto Eu Te Amo,
Meus olhos vão deixar bem claro o que sinto...
Se meu olhar estiver escondido por trás das lágrimas,
Meus lábios vão lhe mostrar com um beijo gostoso
O sabor da minha paixão...
Se eu não puder te beijar,
Meu sorriso, mesmo que distante,
Vai clarear o teu caminho
E iluminar a tua vida...
Se o meu sorriso se esconder por um instante,
O meu abraço irá acolher o teu corpo molhado
E sentir o teu calor...
Se quiser eu faço calar minha voz,
E então, descançando em meu peito
Você poderá ouveir as batidas de meu coração
A sussurrar o teu nome...