Sonho!
Sonho
Meu sonho jamais acabará
Acredito na felicidade
na oportunidade
no amor
Somos imperfeitos
o amor é perfeito
e está ai de inúmeras
formas....
Da mais tradicional
dentro dos padrões
que não deixas de
arriscar...
Da maneira menos
esperada mas não
menos intensa
que alerta instintos
Arriscar
viver
por que não?
Pode ser o
maior amor
o seu amor
designado
por....
Deus!