DEIXAS-ME LOUCO MEU AMOR
Deixas-me louco com os teus beijos,
que meu corpo brota de desejos.
Como és tão bela, deveras uma mulher perfeita,
que tens tuas curvas magnificamente bem delineadas,
aguçam-me ainda mais esta vontade,
este querer imenso e alucinante.
Sufoco em tamanho momento,
que sou atraído pelos teus encantos,
tornaste irresistivelmente sedutora.
Meus olhos não param de admirar tua beleza,
cegos de absoluto desejo apaixonante,
que invade minha alma e seduz meu coração de amor.
Meu corpo treme de tamanha excitação,
ai mulher como te quero sentir,
deliciar-me de tanto prazer,
que me leva à pura loucura da paixão.
ANGELO AUGUSTO