Ridículo vocábulo

Amorzinho

Morzinho

Amôchinho

Môchinho

Môchim

Ôchim

Ôcho

Ôch

Ch

O meu vocábulo não é simples,

É complicado e diferente

Sei que beira o ridículo, talvez até o seja

Mas a verdade é que ele nasce no fundo da minha alma

Para o meu grande e eterno amor: Osni.